徳瑪芙玻尿酸皮下植入劑介紹
(衛部醫器製字第004863號)

徳瑪芙玻尿酸作用原理

徳瑪芙玻尿酸DermaFiller經過連續斷裂技術,可提昇玻尿酸均質化程度,使玻尿酸經過針頭時可以更順暢。另外,注射完後的平整度也相對提高,給予術後更自然柔順的外觀。

透過三層特殊篩網將玻尿酸分子混合到最均勻的狀態,玻尿酸粒子均勻分佈,治療部位不會凹凸不平整,吸收降解速度一致,美麗到最後也不會露餡。

徳瑪芙玻尿酸適應症

‧抬頭紋
‧夫妻宮
‧眉間紋
‧魚尾紋
‧臥蠶
‧淚溝型黑眼圈
‧法令紋、笑紋
‧蘋果肌豐頰
‧鼻部墊高
‧豐唇
‧下巴修飾
‧耳垂在造


徳瑪芙玻尿酸術前注意事項

1.以下患者不建議施打玻尿酸:
•孕婦、哺餵母乳中的婦女
•有嚴重過敏反應的病史
•有革蘭氏陽性菌蛋白敏感的病史
•蟹足腫或容易產生疤痕肥大體質者
•免疫風濕疾病者
2.如有心臟病、高血壓或者對麻藥過敏有凝血性問題的,除微整形外一般動刀式的整形也不建議進行。
3.如曾接受過假體的皮膚填充物(如:矽膠、鼻骨等)植入手術,在接受玻尿酸注射之前,須事先告知醫師。
4.如您在接受治療時有用任何會延長出血之藥品,如阿斯匹靈等,會增加您出血及瘀青的機會,請事先告知醫師。


徳瑪芙玻尿酸術後注意事項

1.玻尿酸術後可進行冰敷,減輕紅腫狀況(紅腫狀況依個人體質不同)。
2.玻尿酸注射治療後,可能會有下列暫時性的現象產生,如瘀血、發紅、疼痛、搔癢、微腫及注射部位摸到有彈性的物質存在,這些症狀都是正常的,於療程後幾天至1~2週後消失。
3.術後可多進行施打部位的濕敷或者加強保濕產品護理。
4.術後七天內避免曬日光浴、游泳或者去三溫暖,洗臉時務必輕柔,避免擠壓。
5.注射山根隆鼻者,前七天儘量不要戴眼鏡,並勿按壓施打部位,才能有良好成效。
6.施打後4小時內勿平躺,避免維持同一姿勢太久。
7.施打後48小時可配合濕敷(EX:保濕面膜) ,請勿再去按壓施打的部位。
8.如使用阿斯匹靈或類似藥物、保健食品(銀杏、人參、高劑量維他命E等活血食品) ,請注意這會增加青腫與流血,可暫時停用等恢復過後再使用。
9.療程後1~2週內回診追蹤,可視個人情況與需求追加注射。


徳瑪芙玻尿酸介紹