無痛除毛雷射(MEDIOSTAR NEXT PRO第五代藍寶石二極體雷射)舒適無痛感

利用光纖雷射選擇性光熱療法以皮膚中黑色素"毛髮"做為治療目標,深入皮膚的雷射光能量會被毛幹、毛囊的黑色素細胞吸收,利用毛囊中的黑色素瞬間產生92度高溫,在不傷害周圍正常組織的情況下破壞毛囊,而達到除毛的功效。以特殊雷射光波深入毛囊,因為人體毛囊中可能包含著生長期、衰退期和休止期三種狀態的毛髮,所以只做一次雷射除毛只能除去生長期的毛髮,而透過療程的分段治療,則能確實而有效對毛髮做破壞與根除。
其他階段的毛髮因為黑色素含量比較少,所以雷射的吸收相對會少很多。
以分段式療程治療方式來針對三種不同時期生長的毛髮進行破壞,讓除毛不是夢想。
單次治療每可減少15%~25%通常三次就可達到50%~60%的效果,持續治療後四~六次可達到最佳除毛效果。
台中體雕雷射

無痛除毛雷射(MEDIOSTAR NEXT PRO第五代藍寶石二極體雷射)的 藍寶冷卻系統

有別於一般保養型雷射治療時,因雷射熱能集中肌膚表面,會有刺癢如橡皮筋彈射般痛感產生; 所以施行無痛除毛雷射治療時,皮膚表面透過類似冷媒裝置的藍寶石光預先冷卻,邊治療邊以探頭鎮定,達到分散熱能的效果,有效減低患者不適,並提昇治療成效。 因為人體毛囊中可能包含著生長期、衰退期和休止期三種狀態的毛髮
台中體雕雷射

無痛除毛雷射(MEDIOSTAR NEXT PRO第五代藍寶石二極體雷射)治療後反應

1.毛囊周圍可能會有些微腫脹與泛紅情形,不過這不需要過度緊張與擔心,紅腫約一至兩天就會恢復,若有不適感可做適當的冰敷處理。

2.皮膚比較黑的病人還是可能因施打雷射會在局部出現一些小水泡,乃屬正常的現象。只要面積不大,可以不必擔心。


3.千萬不要動手抓除毛治療部位


4.由於施打完過後的皮膚比較脆弱與敏感,小心別用到含酒精成分的而刺激肌膚。
適應症:以下部位毛髮修整:頭皮、鬍子、上唇、腋下、胸部/後背、乳房、上手臂、小腿、比基尼線
全新技術雷射除毛配合皮膚冷卻系統,有保護皮膚和止痛的效用。
雷射除毛是必須經過多次的治療,才能完整達到真正有效除毛的效果。


台中體雕雷射

MedioStar 二極體光纖除毛雷射簡介